您现在的位置:首页 >> 教学参考 >> 参考书目 现在是:
教学参考
相关链接
参考书目

1.马克思和恩格斯:《共产党宣言》,《马克思恩格斯选集》第1卷,人民出版社1995年版。

2.恩格斯:《在马克思墓前的讲话》,《马克思恩格斯选集》第3卷,人民出版社1995年版。

3.列宁:《卡尔·马克思》(传略和马克思主义概述)(节选),《列宁选集》第2卷,人民出版社1995年版。

4.列宁:《弗里德里希·恩格斯》,《列宁选集》第1卷,人民出版社1995年版。

5.列宁:《马克思主义的三个来源和三个组成部分》,《列宁选集》第2卷,人民出版社1995年版。

6.列宁:《论马克思主义历史发展中的几个特点》,《列宁选集》第2卷,人民出版社1995年版。

7.列宁:《谈谈辩证法问题》,《列宁选集》第2卷, 人民出版社1995年版。

8.列宁:《辩证法的要素》,《列宁选集》第2卷, 人民出版社1995年版。

9.列宁:《唯物主义和经验批判主义》(对一种反动哲学的批判)(节选)有关章节,《列宁选集》第2卷,人民出版社1995年版。

10.毛泽东:《矛盾论》,《毛泽东选集》第1卷,人民出版社1991年版。

11.毛泽东:《实践论》,《毛泽东选集》第1卷,人民出版社1991年版。

12.毛泽东:《论持久战》《毛泽东选集》第2卷,人民出版社1991年版。

13.邓小平:《解放思想,实事求是,团结一致向前看》,《邓小平文选》第2卷,人民出版社1994年版。

14.马克思:《1844年经济学哲学手稿》(节选),《马克思恩格斯选集》第1卷,人民出版社1995年版。

15.马克思:《关于费尔巴哈的提纲》,《马克思恩格斯选集》第1卷,人民出版社1995年版。

16.马克思:《资本论》第1卷(节选),1872年第二版跋,《马克思恩格斯选集》第2卷,人民出版社1995年版。

17.恩格斯:《反杜林论》(欧根·杜林先生在科学中实行的变革)第一编哲学,《马克思恩格斯选集》第3卷,人民出版社1995年版。

18.恩格斯:《路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结》,《马克思恩格斯选集》第4卷,人民出版社1995年版。

19.恩格斯:《自然辩证法》(节选),《马克思恩格斯选集》第4卷,人民出版社1995年版。

20.邓小平:《建设有中国特色的社会主义》,《邓小平文选》第3卷,人民出版社1993年版。

21.江泽民:《论“三个代表”》,中央文献出版社2001年版。

22.马克思:《法兰西内战》,《马克思恩格斯选集》第3卷,人民出版社1995年版。

23.马克思:《哥达纲领批判》,《马克思恩格斯选集》第3卷,人民出版社1995年版。

24.恩格斯:《共产主义原理》,《马克思恩格斯选集》第1卷,人民出版社1995年版。

25.恩格斯:《社会主义从空想到科学的发展》,《马克思恩格斯选集》第3卷,人民出版社1995年版。

26.列宁:《马克思主义的三个来源和三个组成部分》,《列宁选集》第2卷,人民出版社1995年版。

27.列宁:《工人国家和征收党员周》,《列宁选集》第4卷,人民出版社1995年版。

28.毛泽东:《论十大关系》,《毛泽东文集》第7卷,人民出版社1999年版。

29.毛泽东:《关于正确处理人民内部矛盾的问题》,《毛泽东文集》第7卷,人民出版社1999年版。

30.胡锦涛:《在省部级主要领导干部提高构建社会主义和谐社会能力专题研讨班上的讲话》,《人民日报》2005年6月27日。

电子教案 | 考试考核 | 在线答疑 | 作业习题
Copyright 2014(C)whpu.edu.cn. All Rights Reserved. 版权所有:武汉轻工大学
邮箱:88888@hotmail.com 技术支持:玖纳米网络